г. Балашиха, ул. Советская д. 8 

Пн-Вс с 9:00 до 21:00

без выходных

В нашей стоматологии, Вы можете записаться на прием или консультацию к любому специалисту. Оставьте пожалуйста Ваши контактные данные и наш администратор перезвонит Вам и запишет на любую удобную, свободную дату, а так же ответит на все интересующие вас вопросы

Я даю свое согласие на обработку персональных данных.

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составленав соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «Оперсональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и мерыпо обеспечению безопасности персональных данных ООО«Дентапрофит» (далее – Оператор).

Оператор ставит своей важнейшей целью и условиемосуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданинапри обработке его персональных данных, в том числе защиты прав нанеприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработкиперсональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которуюОператор может получить о посетителях веб-сайта https://dentaprofit.ru/.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработкаперсональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработкиперсональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима дляуточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационныхматериалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих ихдоступность в сети интернет по сетевому адресу https://dentaprofit.ru/;

Информационная система персональных данных — совокупностьсодержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработкуинформационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результатекоторых невозможно определить без использования дополнительной информациипринадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъектуперсональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция)или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средствавтоматизации или без использования таких средств с персональными данными,включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение(обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение,предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожениеперсональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган,юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицамиорганизующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а такжеопределяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных,подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямоили косвенно к определенному или определяемому Пользователювеб-сайта https://dentaprofit.ru/;

Пользователь – любой посетительвеб-сайта https://dentaprofit.ru/;

Предоставление персональных данных – действия, направленныена раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругулиц;

Распространение персональных данных – любые действия,направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц(передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данныминеограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных всредствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационныхсетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо инымспособом;

Трансграничная передача персональных данных – передачаперсональных данных на территорию иностранного государства органу властииностранного государства, иностранному физическому или иностранномуюридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, врезультате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно сневозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных винформационной системе персональных данных и (или) результате которыхуничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данныеПользователя

Фамилия, имя, отчество;

Электронный адрес;

Номера телефонов;

Год, месяц, дата и место рождения;

Фотографии;

Адрес фактического места проживания и регистрации по местужительства и (или) по месту пребывания;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенныхданных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисовинтернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединеныобщим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя— информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.

Также Оператор имеет право направлять Пользователюуведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различныхсобытиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационныхсообщений, направив Оператору письмо на адрес электроннойпочты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Отказ от уведомлениях о новыхпродуктах и услугах и специальных предложениях».

Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощьюсервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действияхПользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователятолько в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно черезспециальные формы, расположенные на сайте https://dentaprofit.ru/.Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данныеОператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе вслучае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включеносохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработкиперсональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываютсяОператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных итехнических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требованийдействующего законодательства в области защиты персональных данных.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных ипринимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным даннымнеуполномоченных лиц.

Персональные данные Пользователя никогда, ни при какихусловиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных сисполнением действующего законодательства.

В случае выявления неточностей в персональных данных,Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направленияОператору уведомление на адрес электронной почтыОператора Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Актуализация персональныхданных».

Срок обработки персональных данных является неограниченным.Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработкуперсональных данных, направив Оператору уведомление посредством электроннойпочты на электронный адрес Оператора Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой«Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачиперсональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, натерриторию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных,обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

Трансграничная передача персональных данных на территориииностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, можетосуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъектаперсональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/илиисполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

 

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения поинтересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных,обратившись к Оператору с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

В данном документе будут отражены любые изменения политикиобработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно дозамены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена всети Интернет по адресу https://dentaprofit.ru/policy.